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Orden de 23 de marzo de 2021 de la Consejería de Salud

Boletin
por la que se da publicidad al nivel de alerta sanitaria actual porCOVID-19 en que se encuentra la Región de Murcia y cada uno de sus municipios.

 

4.4. Con carácter general, el servicio de restauración y hostelería, cuando se desarrolle en terrazas al aire libre, podrá disponer del aforo máximo permitido,

mientras que en el interior se podrá ocupar el 30% de su aforo, siempre y cuando se respeten las distancias generales de seguridad establecidas. En

ambos casos, las mesas o agrupación de mesas podrán estar ocupadas por un máximo de cuatro personas no convivientes o por un solo grupo de personas

convivientes en cuyo caso no habrá límite numérico, y ello en consonancia con las restricciones de permanencia en grupos establecidas en el artículo 4 del

Decreto del Presidente 29/2021, de 16 de marzo, por el que se actualizan las medidas restrictivas al amparo del Real Decreto 926/2020, de 25 de octubre

por el que se declara el estado de alarma para contener la propagación de infecciones por SARS-CoV-2.

No se permitirá el servicio en barra para consumo en los establecimientos.

ANEXO I 

Totana   Nivel de transmisión municipal  Bajo     Nivel de alerta municipal  Bajo

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